МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ АРМЯНСК


ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Главная / Информация / Проведение конкурсного отбора на предоставление субсидии для несовершеннолетних

Проведение конкурсного отбора на предоставление субсидии для несовершеннолетних

01.06.2017

Администрация города Армянска Республики Крым объявляет о проведении конкурсного отбора на предоставление субсидии из бюджета муниципального образования городской округ Армянск Республики Крым на возмещение затрат по организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время.

Дата начала приема заявок на участие в конкурсе - 1 июня 2017 года.

Дата окончания приема заявок на участие в конкурсе – 15 июня 2017 года.

Рассмотрение поступивших заявок будет проходить 19 июня 2017 года в кабинете заместителя главы администрации города Армянска Мироненко Элины Анатольевны, по адресу: ул. Симферопольская, 7, каб. 3 в 14:00.

Заявки на участи в конкурсе будут приниматься по адресу: отдел экономического развития администрации города Армянска ул. Симферопольская, 7, каб. 18, с 8:00 до 17:00 перерыв с 12:00 до 13:00, тел.: 3-46-73.

Предельный размер субсидии на возмещение затрат по организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время составляет 200 000, 00 (двести тысяч) рублей.

Для участия в конкурсном отборе необходимо подать следующий перечень документов:

-     заявку на предоставление субсидии;

-     предварительный расчет затрат по каждому создаваемому рабочему месту;

-     перечень создаваемых рабочих мест;

-     выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или заверенную копию такой выписки (для юридических лиц);

-     выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей);

-     копии учредительных документов (для юридических лиц);

-     банковские реквизиты;

-     справка о том, что претендент не находится в процессе ликвидации, в отношении него не осуществлена процедура банкротства, имущество не арестовано, экономическая деятельность не приостановлена, подписанная руководителем и главным бухгалтером, заверенная печатью претендента;

-        справка из налогового органа об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, страховых взносов.